新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

王成良调研娄底巡特警工作(图)

2017/9/6 8:23:05   来源:娄底新新网   通讯员:毛永辉 王志强

娄底新新网讯 9月5日上午,娄底市副市长、市公安局局长王成良到市局巡特警支队调研工作,重点安排部署十九大期间中心城区治安防控措施。

王成良调研娄底巡特警工作.jpg

会上,巡特警支队汇报了该支队基本情况、主要工作措施、工作成效和提请解决的困难和问题。

王成良向巡特警支队全体民警、职工和协辅警表示感谢和慰问。他指出,巡特警支队“真诚务实、精诚团结、英勇善战、作风优良、保障有力、成效显著”,是一支关键时候发挥重要作用的中坚力量,工作在全省巡特警队伍中位居前列,打造了特色、凸显了亮点、树立了品牌,得到市委、市政府和市局党委的充分肯定。

王成良调研娄底巡特警工作jpg

王成良强调,党的十九大召开在即,维护全市尤其是中心城区社会治安大局稳定是公安机关的首要政治任务,要围绕“提质、升级、保安”,以特别的思路、特别的措施,确保圆满完成各项维稳安保任务。要把握好职责定位,做好维稳安保、反恐处突、巡逻处警等工作;要转变思想观念,扎实做好思政工作,引导民警职工爱岗敬业、奉献担当、忠诚履职;要整合巡特警、交警和娄星分局、钢城分局各种资源,打造中心城区立体防控圈;要“增点、扩面、提档”,迅速出台落实中心城区治安防控的系列具体举措,巡逻处警车组增加至10台,特警、武警武装联勤巡逻点增加至4个,增设徒步巡逻和10个摩托车巡逻车组,在公园等人员密集场所开展夜间巡逻;要打破现有勤务模式,科学合理安排警力,进一步提高见警率;要强化综合保障,在人、财、物方面对巡特警支队予以倾斜。

市公安局党委副书记、副局长陈恩杰,党委副书记、副局长王浩海,党委委员、政治部主任刘明清,党委委员陈开军,党委委员、娄星公安分局局长李彦和警令部、警保处、治安支队、巡特警支队、娄星分局负责人参加调研座谈会。(通讯员:毛永辉 王志强)

标签:娄底公安 巡特警 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片