新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

男子不满女友提分手发隐私照威胁并自残被民警阻止(图)

2017/9/5 9:28:11   来源:娄底新新网   通讯员:罗强 邱正望

娄底新新网讯 9月3日,娄底市公安局巡特警支队成功处置一起感情纠纷引自残警情。

身份证9.4.jpg

据悉,当日14时30分,巡逻处警大队周燕车组接110指令,称在体育馆汽车城对面报警人遭前男友用隐私照片威胁。车组迅速赶到现场,经了解,某校学生邓某在昨天突然收到一条前男友彭某发来的QQ信息,竟是彭与其在一起时的私密照,并称:“你若与我分手,就将相片贴出去。”原来,因邓某提出分手,彭某心里难受,一直放不下邓某。为了重归于好,故以发隐私照威胁的方法让邓某回心转意,邓某看了信息后,担心相片会被传到网上,影响自己的声誉,且彭某心胸狭隘,心态扭曲,继续发展下去后果不堪设想,于是报警求助。车组人员经查看报警人提供的聊天记录确认事实后,随即告知彭某其揭露他人隐私是违法犯罪行为,以这样的方式处理恋爱纠纷是触犯法律的,如果传播到网络泄露隐私,必将受到法律制裁。面对民警进一步的质问,彭某突然掏出水果刀欲割喉自残,车组人员立马将其控制。

经查,彭某使用的身份证是假的,车组人员遂将当事双方移送花山派出所,成功制止了彭某自残伤害及对女孩的进一步伤害。(通讯员:罗强 邱正望)

标签: [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片