新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

涟源市公安局举行“三打三整治”专项行动退赃大会(图)

2017/8/21 9:28:17   来源:娄底新新网   通讯员:邓亚权 李润戎

11.jpg

娄底新新网讯   8月19日上午,涟源市公安局在枫坪派出所举行“三打三整治”专项行动退赃大会,将在“三打三整治”专项行动中成功侦破的“2017.6.28”系列耕牛被盗案中追回的10头被盗耕牛及7000余元赃款退还给受害群众。副市长、局党委书记、局长罗宜秋,局党委副书记、政委汪雪雁,枫坪镇党委政府负责人及局相关单位负责人出席退赃大会。

22.jpg

在退赃会上,办案民警首先向与会人员通报了“2017.6.28”系列耕牛被盗案的案情来源、组织领导、侦查依据、抓捕审讯、涉案人员及涉案物品金额等相关情况。随后,受害群众代表向公安机关赠送了锦旗,宣读了感谢信,表达他们对涟源市公安机关的感激之情。最后,罗宜秋将被盗耕牛及赃款退还给受害群众。

33.jpg

罗宜秋指出,全市公安机关要深入贯彻落实“三打三整治”专项行动精神,群策群力,打好专项行动攻坚战,切实维护人民群众的切身利益,用实际行动向党的十九大献礼。

罗宜秋要求,一是统一思想、统一行动、严打强治。全市公安机关要在市委、市政府以及上级公安机关的正确领导下,以无私的奉献精神,护一方安宁,保一方平安;二是集中力量、集中资源、突出重点。全市公安机关要依法严厉打击“盗抢骗”“黄赌毒”等群众关心的重难点问题,破一批案件,抓一批逃犯,摧一批团伙,保证社会局势平稳,经济发展有序;三是提高意识、积极检举、深度配合。全市人民群众要提高自我防范意识和能力,积极提高违法犯罪线索,检举揭发违法犯罪活动,主动配合公安机关同违法犯罪作斗争。

办案民警、受害群众代表及家人共计100余人参加了本次退赃大会。(通讯员:邓亚权 李润戎

标签: 涟源市公安局 三打三整治 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片