新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

双峰公安加大“三打三整治”宣传力度

2017/8/2 9:38:29   来源:娄底新新网   记者:龙红年 通讯员:吴清辉 李君

娄底新新网讯    7月中旬以来,双峰公安积极推动“三打三整治”各项宣传工作的开展,形成多方位、多层次的宣传态势。截至7月25日,共张贴《通告》5万余份,发放传单25万余份,悬挂横幅300余条,电子显示屏宣传200余条,为专项行动营造了浩大声势。

7月12日,“迎接十九大,忠诚保平安”全市公安机关誓师动员大会后,双峰县公安局雷厉风行,迅速制定“三打三整治”专项行动实施方案。7月14日下午,召开了双峰县公安局“三打三整治”专项行动动员部署会,全面推进专项行动开展。7月19日下午,召开“三打三整治”专项行动宣传部署会,专题调度部署宣传工作。为确保宣传周活动取得良好效果,双峰县公安局精心安排部署,并专门下发文件,对局属各单位开展宣传周活动提出了具体要求。通过张贴通告、发放传单、各单位悬挂横幅、电子显示屏滚动播出宣传标语、县电视台每晚播放通告、双峰公安微信平台宣传等多种形式,向人民群众宣传“三打三整治”专项行动。

双峰公安全警动员,各派出所在辖区办事处、乡(镇)人民政府驻地、主要街道、村委会驻地、学校、医院、超市、汽车站等公共场所及主要道路沿线悬挂横幅,充分利用辖区单位、门店现有的电子显示屏、宣传栏、公示栏等宣传载体,全方位、多视角开展宣传,形成铺天盖地的宣传声势,做到“三打三整治”专项整治行动家喻户晓。各社区民警积极发动村、社区干部,入户走访、发放通告,做到村不漏组、组不漏户;人口与出入境管理大队、交警大队、派出所等窗口单位,均在醒目位置摆放《通告》宣传资料,方便群众拿取阅悉。(记者:龙红年  通讯员:吴清辉 李君)

标签:三打三整治 [ 编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片