新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底公安抓获一名潜逃16年的网上逃犯

2017/7/6 11:11:18   来源:娄底新新网   通讯员:邵昱 汪国清

娄底新新网讯 7月4日,娄底市公安局巡特警大队梅山鹰突击队协助新化刑侦大队成功抓获一名涉嫌杀人的网上逃犯黎某某。

当日18时许,梅山鹰突击队接支队指令,要求协助新化刑侦大队侦办一起畏罪潜逃16年的网上逃犯案件,执行抓捕任务。副大队长杨志红立即派遣队员清携带武器装备第一时间赶赴现场。20时许,通过蹲守,突击队员在平男特殊学校附近将逃犯成功抓获。整个抓捕过程战术到位、技术过硬,充分体现了梅山鹰突击队召之即来、来之能战、战之能胜的优良作风,得到了兄弟单位的一致好评。

经查,逃犯黎某某(男, 49 岁,新化县人)于2001年因和他人起冲突持刀杀害两人被新化刑侦大队网上追逃。目前,该案已移交办案单位处理。(通讯员:邵昱 汪国清)

标签:娄底公安 潜逃16年的网上逃犯 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片