新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

双峰县司法局机关支部送“销路”进企业(图)

2017/7/4 12:12:32   来源:娄底新新网   通讯员:颜淼志

娄底新新网讯  7月3日, 双峰县司法局党组书记、局长王爱民带领局机关支部全体党员来到农友集团和品源机械厂,深入开展“党建活动日”和“三进”活动,为企业打开“销路”出谋划策。

DSC02350.JPG

在农友集团,机关支部全体党员在企业负责人的带领下参观了生产车间、办公场所,企业负责人对企业现状、发展规划、目前存在困难做了详细讲解。王爱民建议,农村发展前景广阔,农民对农业机械的需求增大,企业也急需打开销路,企业应该抓住这个历史性的机遇,同时也希望企业能在脱贫攻坚等方面有所作为,为政府分忧,优先聘用有劳力能力的困难群众。企业负责人表示将为脱贫攻坚尽绵薄之力,优先聘用有劳力能力的困难群众,同时也欢迎农民群众来购买企业的产品。

DSC02346_副本.jpg

全体党员还走访了结对帮扶企业品源机械厂,帮助企业协调手续办理、养保医保方面的工作,让企业全心全力谋发展。(通讯员:颜淼志)

标签: 双峰县司法局 销路 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片