新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

钢城公安分局召开战时表彰奖励大会(图)

2017/6/2 10:31:03   来源:娄底新新网   通讯员:聂国雄

娄底新新网讯 5月31日上午,娄底市公安局钢城公安分局召开战时表彰奖励大会。分局党委副书记、政委曹季和,党委委员、纪委书记兼政工监督室主任李勇,受到表彰奖励民警及部分民警代表参加会议。会议由政委曹季和主持。

2R7A2966钢城公安分局召开战时表彰奖励大会.jpg

会上,李勇同志宣读了分局《关于对“两保一促”大比拼活动的战时表彰奖励通报(二)》、《关于对侦破“1.27”除夕飞车抢夺系列案的战时表彰奖励通报》和《“三大战役”战时表彰奖励通报(一)》等三个战时表彰奖励通报,对各单位工作表现突出的20名个人进行了表彰奖励,曹季和、李勇2名局领导为受到表彰的20名民警、协警颁发了证书和奖金。

2R7A2979钢城公安分局召开战时表彰奖励大会.jpg 

2R7A2976钢城公安分局召开战时表彰奖励大会.jpg

曹季和同志要求全局民警发扬攻坚克难精神,克服疲劳厌战和麻痹情绪,各单位领导继续身先士卒,为民警做出表率,圆满完成全局“三大战役”(打击和防范非法集资、打击电信网络诈骗、优化经济发展环境)的各项工作任务,确保全局在全市公安机关“三大战役”中取得良好成绩。(通讯员:聂国雄)

标签:娄底公安 钢城公安分局 战时表彰 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片