新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警破获系列车内物品被盗案

2017/5/25 0:12:50   来源:娄底新新网   通讯员:李超

娄底新新网讯 4月至5月初,在娄底中心城区的万豪城市广场、树鑫花园小区、崇和中苑小区及主干道周边的停车位等地接连发生车内物品被盗案件。

娄底特警破获系列车内物品被盗案.jpg

娄底市公安局巡特警支队机动大队一中队通过持续调查发现,该系列盗窃案件做案手法相似,嫌疑人利用解码器实施电子干扰或趁车主停车后没有将门窗及时上锁实施盗窃。在某些案发区域的监控中嫌疑人的外型特征较为相像且都进行了乔装,无法看清清晰的外貌,作案后活动轨迹多变,给案件的侦办工作带来了一定的难度。侦办民警通过梳理案情、反复查阅重点区域的监控视频,经十余天时间的努力,终于在5月21日15时许发现嫌疑男子并将其成功抓获,在其出租房内查获手表、电脑、高档香烟、白酒、各类男女式皮包等大量被盗物品,缴获解码器、强光手电筒、电警棍等作案工具。

  微信图片_20170524121839.jpg

经查,嫌疑人吴某(男,涟源市人,有吸毒、盗窃犯罪前科)初步交待近期在城区多个小区及街道实施盗窃车内物品近二十余起。目前,该嫌疑人已被依法刑事拘留。(通讯员:李超)

标签:娄底特警 车内物品被盗 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片