新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警打掉一个寻衅滋事盗窃团伙(图)

2017/5/19 15:38:45   来源:娄底新新网   通讯员:李超

娄底新新网讯 5月14日23时40分许,娄底市公安局巡特警支队机动大队民警接到一起警情,称一名未成年人谢某在娄星区大屋社区某超市附近遭到几名社会青年持电棍殴打,并被这伙青年暴力胁迫参与盗窃。受害人在实施盗窃的过程中趁嫌疑人不备逃脱报案。

图为作案工具.jpg

接警后,机动大队一中队侦办民警立即电话回访受害人、走访案发现场。通过初查发现3名男子、1名女子有重大作案嫌疑,民警根据掌握的线索,在案发地及周边区域进行仔细摸排。当排查至某宾馆时终于有了发现,据前台工作人员反映这伙嫌疑人中的年轻女子案发之前在该宾馆用本人身份证开房住宿且没有办理退房手续,民警进一步调查后发现这四名嫌疑人曾一起出现在该宾馆。民警立即对该宾馆进行布控,于15日下午15时20分许在某客房控制了一名嫌疑男子并在房间搜查出数把管制刀具及作案用的电棍。当场盘问后,嫌疑人交待另外3名嫌疑人已外出但不知具体去向。后经过蹲守,于当晚21时50分许将另外3名嫌疑在该宾馆成功控制。 

目前,4名嫌疑人已被依法行政拘留。(通讯员:李超)

标签:娄底特警 盗窃团伙 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片