新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底男子餐后遗落手提包 民警寻失主遭质疑电话有诈(图)

2017/5/9 23:42:29   来源:娄底新新网   通讯员:姜军民

娄底男子餐后遗落手提包内财物.jpg

娄底新新网讯 5月7日,娄底市公安局巡特警支队民警经过不懈努力,终于将好心店主拾到的手提包归还失主彭先生,店主拾金不昧的举动和民警扎实的工作作风获得失主高度评价。 

据了解,当日19时许,巡逻处警大队四中队邹八一接群众报警称在万豪广场捡到一个手提包,因找不到失主向民警求助。处警民警迅速赶到现场,经过认真清点,发现包内有失主身份证及7000余元现金。据店主反映,可能是顾客吃完东西忘了带走落在他店里,幸亏发现及时没被他人捡走。民警当场对店主王先生拾金不昧的精神给予充分肯定,同时表示将尽快寻找到失主。车组人员通过身份信息查询与失主彭先生取得联系,当民警问及是否掉了财物时,彭先生竟然毫无觉察,还质疑民警的电话有诈。当民警再三要求其检查随身物品时,才发觉他自己的手提包早已不见。最后,失主彭先生急匆匆赶到现场来认领财物。经过认真核实,该包确系彭先生所有,对物品清点无误后,彭先生对自己的大意甚是自责,同时对民警的热心帮助和店主的举动表示深深感谢。(通讯员:姜军民)

标签:娄底特警 手提包归还 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片