新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

双峰县 杏子铺司法所法律服务工作受好评

2017/5/8 15:26:45   来源:娄底新新网   通讯员:胡丹

娄底新新网讯   双峰县杏子铺司法所坚持以服务乡镇经济建设为第一要务,依法履行职责,发挥职能作用,积极开展法律服务,使法律服务工作成为凝聚人心的平台、汇聚力量的纽带,促进了地方经济建设全面健康发展。

今年以来,杏子铺司法所积极为测水煤矿、溪砚厂等企业协调企农矛盾,解答土地征用法律咨询10余次,并为基层组织撰写法律文书12份,把维护群众的合法利益和杏子铺镇整体的安定和谐作为法律服务工作的出发点。

据了解,杏子铺司法所一直着力于加强农村法律宣传教育,提高农村基层法治化管理水平,引导基层组织和基层干部依法办事,推进基层民主法治。今年斗盐村智能路灯安装工程竞标活动,当地村委会请求司法所为其提供法律服务,杏子铺司法所在其竞标决策、流程及文书撰写方面全程提供法律保障,保证了竞标活动的公平公正,得到了群众的一致好评。 (通讯员:胡丹)

标签:双峰县 杏子铺 法律服务工作 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片