新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

李贝荣获“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号(图)

2017/5/5 16:59:55   来源:娄底新新网   通讯员:王志强 毛永辉

李贝同志荣获“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号.jpg

娄底新新网讯 5月3日下午,湖南省公安厅举行颁奖仪式,为“全国公安系统二级英雄模范”李贝、胡光志同志授奖。省委常委、政法委书记、公安厅厅长黄关春,省委组织部常务副部长胡伯俊,省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培出席颁奖仪式,娄底市副市长、市公安局局长王成良,市公安局党委委员、政治部主任刘明清和李贝同志家属、同事代表参加颁奖活动。

李贝同志荣获“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号.jpg

吴巨培宣读了公安部《关于授予胡光志、李贝同志全国公安系统二级英雄模范称号的命令》。黄关春、吴巨培分别为李贝、胡光志颁发证书并合影留念。黄关春表示,李贝、胡光志是湖南公安队伍的优秀代表,是公安民警身边实实在在的先进典型,是值得全体公安民警学习的榜样。

李贝同志荣获“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号.jpg

颁奖前,黄关春亲切接见了李贝及其家属代表。仪式后,李贝还在全省公安机关“干部成长感恩谁”主题交流会上以“传承、责任和学习”为主题,结合工作实践和体会感悟,分享了自己成长的心路历程。

李贝,女,瑶族,38岁,现任娄底市公安局治安支队政委。曾荣立个人一等功1次、二等功2次、三等功4次,荣获“全国优秀共产党员”“全国政法系统优秀党员干警”“全国公安机关特级优秀人民警察”“全国公安机关优秀人民警察”“湖南省我最喜爱的十佳人民警察”“湖南省芙蓉百岗明星”“湖南省青年岗位能手”等称号,系全国第十一届妇代会代表,湖南省第十届党代会代表,湖南省第十一届省委委员,曾多次作为全国公安系统英模代表受到习近平总书记等党和国家领导人接见。 (通讯员:王志强 毛永辉)

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片