新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

王成良带队督察娄底经开区环保工作(图)

2017/5/5 9:33:24   来源:娄底新新网   通讯员:唐娟娟 毛永辉

娄底新新网讯 4月26日下午,娄底市副市长、市公安局局长王成良率市政府办、市公安局、市环保局负责人赴娄底经济技术开发区开展环保工作专项督察,要求经开区高度重视,细化责任,扎实整改,全力做好中央环保督察各项迎检工作,着力建设生态环保型工业园。

王成良带队督察娄底经开区环保工作.jpg

王成良一行实地检查了大埠桥采砂厂,得知经开区已关停涟水河段及大埠桥办事处6处非法采砂洗砂厂后,王成良要求加大工作力度,拆除采砂船上动力设备,将运砂船拖上岸,做好相关善后工作,防止非法采砂洗砂死灰复燃。

王成良带队督察娄底经开区环保工作.jpg

王成良一行听取了经开区环境保护工作情况汇报,交办了环境问题清单。王成良指出,保护环境是一项民生工程、民心工程,经开区发展既要“金山银山”也要“绿水青山”,更要树立“金山银山”就是“绿水青山”的理念。要站在讲政治的高度,切实提高认识,增强做好环保工作的责任感和紧迫感。王成良要求,对2017年政府交办的环保重点项目、整改的问题,经开区要明确期限和责任人,迅速整改到位。要举一反三,对照督察内容开展地毯式排查,做好自查整改、一个不漏。王成良强调,环保工作要认真履行党政同责、一岗双责的环境保护责任,企业是主体责任,职能部门负监管责任。为确保在中央环保督察中取得好成绩,经开区要组织专门班子全力以赴做好迎检工作,环保部门要加强指导,形成工作合力,共同解决环保迫切问题,推动环境保护工作与园区经济建设同步发展。(通讯员:唐娟娟 毛永辉)

标签:娄底 环保督察 环境问题 娄底经开区 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片