新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

新化法院召开“五?四”青年干警座谈会

2017/5/4 17:16:12   来源:娄底新新网   通讯员:曾伶俐

娄底新新网讯   为纪念“五?四”爱国运动98周年,5月4日上午,新化法院举行“五?四”青年干警座谈会,该院在家班子成员及35岁以下青年干警共计40余人参加了会议。

座谈会上,青年干警轮流进行了发言,结合自身经历,总结交流了各自的工作、学习经验及生活体会,并表示在当前司法改革的形势中,坚定法治信念,积极投身改革,认真学习,勤奋工作,为法院事业增砖添瓦。

会上,党组副书记、副院长邹胜武代表院党组向青年干警表达了节日的祝贺,并对青年干警提出了几点希望:要恪尽职守,乐于奉献,敢于担当,为推进依法治国进程作出应有贡献。不断加强学习,善于接受新事物,掌握新本领,自觉养成读书的好习惯,提高自身的业务能力与文化水平;要心怀良善,始终充满感情,让当事人感受到法律对人格和情感的尊重,对待每个案件,认真再认真,投入再投入,成为“优秀的法院人”。(通讯员:曾伶俐)

标签:“五?四”青年干警座谈会 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片