新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 法院天地 > 正文

新化法院旅游巡回法庭“开张了”(图)

2017/5/2 18:33:29   来源:娄底新新网   通讯员:龚光辉

娄底新新网讯   今年的“五一”小长假,新化法院旅游巡回法庭紫鹊界风景名胜区办案点正式开始办公。

近年来,随着新化“全域旅游”不断推进,新化旅游业实现高速增长,涉旅游纠纷随之增加,为了给全域旅游提供司法保障和服务,新化法院成立了旅游巡回法庭。

1.jpg

新化法院旅游巡回法庭紫鹊界办案点专门受理包括在紫鹊界、正龙古村、渠江源、古桃花源等景区旅游服务合同纠纷、人身损害赔偿纠纷等涉旅游的民商事案件。同时,旅游巡回法庭采取咨询、起诉、立案、调处、执行一站式工作机制,快立、快审、快执,主动延伸审判职能、简化庭审环节、提高庭审效率、快速化解矛盾,给游客和旅游经营者提供方便、快捷、优质的法律服务。(通讯员:龚光辉)

标签:旅游巡回法庭 新化法院 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片