新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底市公安局巡特警支队积极开展徒步拉练活动(图)

2017/4/30 21:58:01   娄底新新网   通讯员:姜军民 周星宇

娄底新新网讯 根据市公安局“推进三大战役,全面深化四大改革,深入实施五大战略”工作思路,娄底市公安局巡特警支队结合党团活动工作安排, 4月28日上午组织全体党员130余人在双江洪家山开展了2017年徒步拉练活动。

娄底市公安局巡特警支队积极开展徒步拉练活动.JPG

根据活动安排,当日上午7点40分,40余名特警队员携带约10公斤的警用背囊先行出发,从小碧乡政府十字路口处徒步1小时至双江大酒店与其他同事汇合。副支队长杜立勋作动员讲话,支队长王民宣布活动开始。全体队员在支队领导的带领下昂首挺胸,着装统一,队伍严谨,作风优良,吸引了不少的群众赞许的目光,更体现了娄底巡特警的专业素养和特警雄风。在登山过程中,各党支部还进行了拉歌比赛,大家你来我往,各不相让,歌声、掌声、呐喊声此起彼伏,前呼后应,极大地鼓舞了士气,场面热火朝天。

娄底市公安局巡特警支队积极开展徒步拉练活动.JPG

此次拉练特警队员全程负重10kg徒步20公里,其他队员徒步约12公里。约12时许,全体队员相继抵达终点。

娄底市公安局巡特警支队积极开展徒步拉练活动.JPG

活动圆满完成之际,王民同志指出,此次活动锻炼了队员的体能和意志,活跃了警营文化生活,充分体现了队员们不怕吃苦、顽强拼搏、精诚团结、积极向上的精神风貌,展示了娄底巡特警的良好形象;支队有很多岗位需要倒班,队员们彼此交流机会很少,以此次徒步越野活动作为沟通的桥梁,增进大家的感情,从而增强整体队伍的团结力、凝聚力、战斗力。(通讯员:姜军民 周星宇)

标签:娄底巡特警 党团工作 2017徙步活富力城 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片