新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

假和尚借化缘的名义在娄底行起盗窃被抓获(图)

2017/4/30 21:33:08   娄底新新网   通讯员:王跃国

假和尚借化缘的名义在娄底行起盗窃被抓获.jpg

娄底新新网讯 4月22日,一名借化缘之名潜入到居民家中进行盗窃的假和尚,在作案过程中被居民当场发现报警束手就擒。

当日上午9时30分,嫌疑人王某(男,46岁,安徽人)来到国土局地段附近某居民房,利用假和尚化缘身份做掩饰而行盗窃之事,被群众发现并及时报警。娄底市巡特警支队巡逻处警大队戴朝晖车组人员接接警后迅速赶到现场,在报警群众的指认下将嫌疑人一举抓获,当场在嫌疑人王某身上查获盗窃所得的苹果手机1部。嫌疑人王某还当场交代了当日在万宝辖区作案2起的盗窃犯罪事实。

目前,嫌疑人王某已被依法行政拘留7天。(通讯员:王跃国)

 

标签:娄底巡特警 [ 编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片