新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底公安抓获一名16岁抢夺嫌疑人(图)

2017/4/27 0:15:02   来源:娄底新新网   通讯员:郭峰

娄底公安抓获一名16岁抢夺嫌疑人.jpg

娄底新新网讯 4月19日,娄底市公安局巡特警支队机动大队成功抓获一名抢夺嫌疑人。

据悉,17日凌晨3时58分许,机动大队接110通报,称在华湘贵府对面一当铺内被人抢走八千元现金。警情就是命令,当班人员立即赶往案发现场询问受害人相关案情和调取天网视频监控,最终锁定了嫌疑人的基本体貌特征、活动轨迹以及身份信息。通过侦查发现嫌疑人当天逃窜至涟源某招待所,隔天又出现在邵东某宾馆,给案情增加一定难度。天网恢恢,疏而不漏。19日22时许,机动大队当班人员在火车站附近发现一名男子与嫌疑人体貌特征及其相似,随即对他跟踪,最终在火车站某宾馆一房间内将嫌疑人成功抓获。

经查,肖某(男,16岁,涟源七星街人)对在当铺抢夺的犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人肖某已被依法刑事拘留。(通讯员:郭峰)

标签:娄底公安 当铺抢夺 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片