新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

双峰县司法局召开社区矫正监管安全分析会

2017/4/26 19:23:37   来源:娄底新新网   通讯员:颜淼志

娄底新新网讯  4月26日,双峰司法局组织召开2017年全县社区矫正第二次监管安全分析会,全县16个司法所所长、社区矫正股全体工作人员参加了会议。  

会上,各司法所对辖区社区矫正人员的管理情况和正在开展的社区矫正服刑人员行为规范教育活动进行了汇报,就当前社区矫正管理工作遇到的一些难点问题进行了探讨。

会议明确,下阶段要做好以下四项工作:要认真落实省、市精神,严格按照上级要求开展训练,组织全县各司法所开展社区服刑人员行为规范教育活动,进一步规范社区矫正监管秩序,提高矫正质量;要规范执法,严格按照“两院两部”《社区矫正实施办法》和湖南省《社区矫正实施细则》开展执法;要健全机制,坚持落实每两月一次的社区矫正监管安全分析例会制度,及时查漏补缺,对在管社区矫正人员逐一进行分析,着力提高矫正改造实效,严抓脱管漏管,严防重新违法犯罪的发生;要理清思路,有的放矢地开展工作,确保全县社区矫正监管安全。(通讯员:颜淼志)

标签:双峰县司法局 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片