新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

有了老婆还不让人找男朋友,判刑十个月

2017/4/20 10:44:42   娄底新新网   通讯员:郭天岩

4月19日,娄星区人民法院公开宣判一起颜某寻衅滋事案,被告人颜某因殴打曾某的男朋友吴某致吴某轻伤,而被判处有期徒刑十个月。

2014 年,颜某与曾某因网上聊天相识,颜某隐瞒了自己有老婆的事实,而与曾某发展成男女朋友关系。曾某得知此真相后,不愿与其交往。2014年11月20日晚,颜某约曾某到娄底市娄星区一时尚酒吧去玩,曾某为断绝与颜某的关系,遂应约前往,并告知颜某自己有了男朋友,然后离开酒吧。颜某在曾某走后不断拨打曾某电话,曾某的男朋友吴某见状后接听了电话,并对颜某称其系曾某的男朋友,要颜某不要再纠缠曾某。颜某听到后非常生气,称要搞死吴某。吴某也很生气,二人在电话中商量到孙水公园见面。颜某即带着一帮朋友赶到孙水公园,曾某、吴某也与朋友一起赶到孙水公园。到孙水公园后,颜某与吴某等人一言不和即动手,颜某朝吴某等人喊“搞死你们”,随后颜某和朋友一起冲上前去对吴某及其朋友殴打,其中一人还用一摩托车大锁砸了吴某及吴某朋友的头部,致二人受伤,其中一人为轻伤,随即颜某等人离开了现场。

事后,颜某一直负案在逃。2016年9月29日颜某主动到娄底市公安局娄星分局投案,到案后如实供述了犯罪事实,并赔偿了伤者的医疗费。

娄星区人民法院经开庭审理后,根据颜某的犯罪情节、认罪态度、社会表现等依法作出了前述判决。(通讯员:郭天岩)

标签: [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片