首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警在某酒店抓获一名网上逃犯

2017/4/6 23:18:36   娄底新新网  通讯员:王跃国

娄底新新网讯 4月5日,娄底市公安局巡特警支队在城区某酒店成功抓获一名网上逃犯成某。当日上午8时24分,巡逻大队刘立坤车组人员接110指挥中心指令,称在某酒店有一名网逃人员入住该酒店628房间,要求巡逻民警迅速处警。民警接警后立即赶到报警地,与随之赶到该酒店的辖区派出所民警汇合,对628房间的一名可疑男子进行控制盘查。经身份核实,男子成某(男,19岁,娄星区大埠桥人)因殴打他人致人轻伤被花山派出所立案侦查并网上追逃。

目前,嫌疑人成某被移送办案单位依法刑事拘留。(通讯员:王跃国)

标签:娄底特警 网上逃犯 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588