首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

双峰女子因婚姻不顺竟然吸毒 娄底公安依法处理

2017/1/4 23:22:39   娄底新新网  通讯员 :陈段

娄底新新网讯 1月3日,娄底市公安局巡特警支队在扶青路某小区成功抓获一名吸毒人员。

当日19时30分,处警大队车组接110指令,称在娄星区扶青路某小区有人吸毒,民警接警后立即赶到现场,根据报警人指引,在一居民房内发现一名神情恍惚的可疑女子。经了解,嫌疑人邹某(女41岁,双峰人),因婚姻问题情绪消极,在家中吸毒后,对其家人进行打骂,并打砸家中财物,车组人员当即将其控制。经检测,邹某的尿样结果呈阳性。

目前,嫌疑人邹某因吸食毒品已被公安机关依法处理。(陈段)

标签:娄底 吸毒女子 婚姻问题 [ 责任编辑:谢吕霞 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关报道

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588