首页 > 法治 > 消防战线 > 正文

圣诞狂欢夜车祸致一人被困 涟源消防紧急救援(图)

2016/12/28 11:10:51   娄底新新网  通讯员:熊雅丽

娄底新新网讯   12月25日晚上9时许,娄底消防大队涟源中队接到报警称,桥头河镇华美村有一小轿车发生车祸,一人被困,需紧急救援。接到报警后,涟源中队迅速出动一台抢险救援车和7名消防官兵赶赴现场。

QQ截图20161226174952.jpg

到达现场后,只见事故车辆停在路中,车体零件碎落一地,现场一片狼藉。消防官兵立即对现场情况进行勘察,经初步侦查后发现,因事故车辆撞到马路旁边的护墙,导致车头副驾驶部位发生压严重变形,副驾驶内有一名男子被困,该男子腿部骨折被死死卡住在车内,无法动弹,车内血迹斑斑。由于当天为阴雨天,被困人员又冷又痛,身体已非常虚弱,情况十分紧急。了解情况后,指挥员果断下达作战命令:警戒组协助立即对现场进行警戒,疏散围观群众;救援组利用液压剪扩张器、撬棍等破拆工具实施救援。经过大约8分钟的救援,被困人员被顺利救出,并移交给120救治。

在此,消防部门提醒广大群众,圣诞、元旦期间物流人流聚集,雨中行车要控制好车速,请注意观察路况,安全驾驶。(通讯员:熊雅丽)

标签:圣诞狂欢夜 车祸 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588