首页 > 法治 > 政法风采 > 正文

涟源市委政法委以督查禁赌工作促群众工作

2016/11/11 11:32:50   娄底新新网  通讯员:肖云

娄底新新网讯 近日,涟源市委政法委深入部分乡镇督查禁赌工作,较好地促进了群众工作的开展。

从近年来的综治民调看,赌博是社会顽疾,也是群众反映最为强烈的影响社会稳定的突出治安问题之一。为进一步整治赌博歪风,促进社会和谐,推进群众工作,涟源市委常委、政法委书记李南新和市委政法委各副书记分别带队深入古塘、金石、荷塘、水洞底等乡镇开展督查工作。督查组采取到街道、市场、乡村等处明查暗访,召开部分领导、群众座谈会等多种形式,听取了各乡镇今年以来开展禁赌工作的情况汇报和群众的建议意见,结合近期有关公职人员禁赌限牌规定和群众工作对禁赌工作作出了明确要求。

李南新在古塘乡督查时充分肯定了禁赌工作成效,指出该乡处于三县市交界的特殊地理位置,赌情更具复杂性,要求结合群众工作从“四个强化”,即强化领导责任、强化禁赌宣传、强化专项整治、强化长效机制,着力持续深入推进内外禁赌工作,做到禁赌工作与群众工作两手抓、两促进,进一步提高群众的安全感和满意度。(通讯员:肖云)

标签:娄底 涟源 政法委 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588