首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

24日,娄底公安抓获2名多起砸车盗窃嫌疑人

2016/2/26 16:36:31   娄底新新网  通讯员:戴建明

娄底新新网讯 2月24日,娄底市公安局110指挥中心通报称,在娄底中心城区主要街道旁发生了多起车窗玻璃被砸盗取车内物品案件。

娄底市公安局巡特警支队机动大队在接到通报后,立即组织警力对每一位受害车主进行回访,了解案发经过。通过调阅天网监控和实地分析,基本确认了嫌疑人体貌特征及逃跑路线,发现嫌疑人经常在洞新市场附近活动。该大队立即部署警力在洞新市场附近进行蹲守和摸排,2月25日下午,在确认了盗窃嫌疑人入住了洞新招待所内,队员们迅速出击,将盗窃嫌疑人龚某红、龚某民抓获,并在房间内缴获了盗窃工具和吸毒用具。两人对2月24日晚砸车盗窃的事实供认不讳。

目前,嫌疑人龚某红因砸车盗窃案被依法刑事拘留;嫌疑人龚某民因吸食毒品案被依法行政拘留。 

[ 责任编辑:谢吕霞 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588