首页 > 法治 > 法院天地 > 正文

涟源法院积极开展党员冬训活动

2015/12/4 12:40:52   娄底新新网  通讯员:梁成文 肖红 梁言

娄底新新网讯 12月1日上午,涟源市人民法院召开2015年党员冬季集中培训教育会。党组副书记、副院长、党总支书记肖卫国及各支部书记、副书记、组织员参加了会议。

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\111.jpg

肖卫国指出,院党组应加强对基层党组织的重视,基层法官应主动破除以往“重业务,轻党建”的思想,将工作做实、做细、做精,避免党建活动形式化、单一化和走过场,使法院党建工作稳定地循序渐进。最后,他提出了2016年院党建工作的新目标、新思路,对如何确保党建工作常态化、长效化作出了更加具体的安排。

会上就2015年各支部的党建工作开展情况进行了通报及部署,指出了2015年党员管理考核工作所存在的问题,要求各支部扎实做好党员组织关系登记、清查工作,提出了各支部开展党员“四个一”、慰问困难党员等活动的具体安排。(通讯员:梁成文 肖红 梁言)

[ 责任编辑:王晨杰 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588