首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底好民警 助迷路百岁娭毑回家

2015/11/2 9:23:03   娄底新新网  通讯员:邹八一

娄底新新网讯 10月28日,在民警的帮助下,103岁的迷路娭毑平安回家了。

当日下午4时许,市公安局巡特警支队处警大队接到求助:“星海名都”楼下有位娭毑迷路了。民警赶到现场,发现老人年岁已高,吐词不清,只隐约听到老人说了“八中”二字。民警初步判断老人可能住娄底八中附近,于是扶着老人来到娄底八中附近打听。经过一个多小时的努力,最终在热心市民的帮助下找到了老人的家,并联系上了老人儿子金先生。据金先生反映,母亲今年103岁,身体较好,但有时说话不清楚,喜欢独自出去散步,这次可能迷路了。

看到母亲安全回家,金先生连连道谢,邻居们也对民警扎实的工作作风和热情的服务态度竖起大拇指。(通讯员:邹八一)

[ 责任编辑:王晨杰 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588