首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警突击队开展夜间战术训练

2015/6/23 10:05:47   娄底新新网  通讯员:龚健 覃浩

娄底新新网讯 为提升特警突击队夜间作战能力,以适应实战需要,近日,娄底巡特警支队特警突击队根据训练计划安排,结合值班备勤空隙,认真组织开展夜间战术训练。

训练中,大队将利用警用手电和其它光源快速突入房间完成抓捕任务做为训练重点。值班备勤人员按5人战斗小组进行分工,侦查队员首先对目标区域开展观察和控制,突入队员随后开展搜索,并对目标房间实施快速突入,完成对藏匿目标对象的识别和抓捕任务。

通过开展夜间战术训练,使参训突击队员强化了实战意识,掌握了在夜间特别是微光环境下控制、搜索、识别、抓捕等战术的运用。下一步,大队将结合夜间作战可能出现的突发情况开展专项训练,切实增强民警夜间作战能力。(通讯员:龚健 覃浩)

[ 责任编辑:王晨杰 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588