首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底特警突击队组织冷兵器对抗训练

2015/2/12 15:25:31   娄底新新网  通讯员:邓心瑶

娄底新新网讯 为积极应对当前反恐维稳的严峻形势,娄底巡特警支队特警突击队于2月4日开展冷兵器对抗训练。

训练具体科目有盾牌对抗冷兵器方式方法以及使用盾牌和其他警械结合的战术运用。参训同志不仅掌握了盾牌、警械的使用要领,还掌握了在处突治暴等警务活动中运用盾牌和其他警械的有效结合达到更加有效的制敌战略战术。训练中,参训队员认真听讲、反复演练,取得了良好的效果,为今后处置暴恐事件打下良好基础。(通讯员:邓心瑶)

[ 责任编辑:王晨杰 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588