首页 > 法治 > 公安风采 > 正文

老人ATM机上取钱 轻信他人被骗5000元

2014/7/2 15:42:23   新新网  通讯员:谭玲玲

娄底新新网讯 近日,娄星公安分局长青派出所民警当场抓获一名诈骗犯罪嫌疑人,为受害人挽回经济损失5000元。

6月18日7时许,派出所接到一名老人报警称自己被骗了,在娄星南路某银行取钱时银行卡上5000元被转走了。民警立即赶赴现场,诈骗犯罪嫌疑人凌某(男,34岁,吉林省抚松县人)已被银行职员和保安制服,民警将凌某带回派出所讯问。经查,当日凌某以自己的卡不能用,有一笔钱要汇进为由,借在旁边取钱的老人的卡用一下,把胡某卡上的5000元转走了。在审讯期间,凌某已将老人损失的5000元赔偿到位。

目前,凌某被依法刑事拘留。

[ 责任编辑:王晨杰 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588