新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 文化 > 百花园 > 正文

沁园春﹒同学情

2018/1/22 11:52:35   来源:娄底新新网   冷水江市人民法院:贺行君

双峰并峙,文塔东立,别梦依稀。忆同学少年,风华正茂,点灯攻书,心与天齐。课余晨夕,追闹嬉戏,欢歌笑语总相宜。毕业季,执手长相看,离情依依。

同学情深似海,纵往事如烟难忘记。惜岁月峥嵘,人生不易。分别日久,相聚无几。同窗夜雨,友情长忆,漫漫人生共勉励。待来日,携儿孙欢聚,互祝期颐。(冷水江市人民法院:贺行君)

标签:同学情 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片