首页 > 文化 > 百花园 > 正文

宁静的笑容

2016/10/10 11:27:10   娄底新新网  扶笃庆

总有某一瞬
会突然的宁静
什么事也不去想,不去担心
什么东西也不去在意,不去过问
只静静地把空气呼吸
把心跳聆听
并不失望或昏沉,更不怨恨
内心仍有火,有光
静静地只将思绪放飞
将身体放空
这一瞬
感受着时光不再匆匆
全世界都是善与美,还有光明
没有了恶与丑以及阴暗
这一瞬
凝视温暖的风吹动檐角的铃
绿茵顶上的蓝天缀着雪白雪白的云
似那久违的笑容般宁静

                        (扶笃庆)

标签:宁静 笑容 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588