首页 > 文化 > 文坛艺讯 > 正文

湖南省教育厅主办的《爱你百家》推出袁杰伟杂文专题

2016/10/9 9:04:08   娄底新新网  记者:康青春

娄底新新网讯 10月7日,由湖南省教育厅主办的《爱你》杂志在其公众号《爱你百家》推出我市作家协会副主席袁杰伟的杂文专题,专题内容包括袁杰伟简介、作品,以及中国作家协会副主席谭谈、湖南师范大学博士生导师蒋振华教授、《文汇报.笔会》副主编周毅、《楚风》文学季刊编辑理野等对袁杰伟杂文的评价。

《爱你百家》是《爱你》杂志微信公众号的一个原创栏目,旨在向读者推荐中国当代名家名作,传播优秀文化。每周(星期五)介绍一位知名作家或画家、书法家、表演艺术家等。目前,《爱你百家》已推出高洪波、何顿、刘克邦、余华、叶梦、王跃文、汤素兰等名家的专题。

袁杰伟近年来的杂文创作引起媒体和读者广泛关注,这是继湖南省文联主办的《楚风》杂志近期推出袁杰伟杂文专辑后,又一家主流媒体推出袁杰伟专题。《一点资讯网》已邀其开通同步发表绿色通道。袁杰伟的杂文公众号《杂文日报》的单篇作品阅读量已接近4万,在读者中引起广泛反响。(记者:康青春)

标签:《爱你百家》推出袁杰伟杂文专题 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588