新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 分类信息 > 正文

提高老人生活质量 西伯利亚冷杉精华助力中秋团圆

2017/9/29 18:06:25   来源:  

你是否发现老爸老妈记忆力越来越差,总是丢三落四,总是对你重复着相同的话语......西伯利亚冷杉精华健康专家提醒你,这可能是阿尔茨海默症的早期征兆,65岁以上进入高发期。今年中秋团圆,我们不仅要为老人送上节日礼物,更应多陪伴老人,多注意家中老人的行为变化,提早对阿尔茨海默症进行干预和控制,确保老人未来拥有更好的生活质量。

104228771_副本.jpg

“老年痴呆”侵蚀老人健康

阿尔茨海默症是一种进展隐匿的脑部神经退化性疾病,俗称老年性痴呆,随着病程的推进,逐渐导致老人失智、失语、失用、失能,从确诊老年性痴呆后至死亡的病程大约为3~7年,是仅次于心血管病、脑血管病和恶性肿瘤居第4位的老年人死因。

统计数据显示,我国痴呆老人数量已超过1000万人,随着人均预期寿命的提高和人口老龄化趋势的加剧,预计到2040年达到2200万人。目前,老年痴呆症仍没有可治愈的办法,只能通过药物和贴心护理缓解痴呆症状,是全球治疗费用最高的疾病之一。患病期间,老人通常还会出现一些怪僻行为,令病人及其家属倍感自卑。只能等待亲人死亡却无能为力更令亲人身心疲惫、蒙上心理阴影。

“应对阿尔茨海默症带来的健康风险,提早预防是关键。”北京西伯利亚白桦茸研发有限公司董事长、俄罗斯托木斯克冷杉研发基地总经理杨波表示。目前,杨波及其团队正在致力于阿尔茨海默症预防的国际间健康产业合作,他认为,老年人和其家属都应该掌握必要的预防知识,健康企业需探索研制更好的健康产品,医疗卫生主管部门则应更加重视老年痴呆症防控体系的建设,社会各界形成合力,帮助老年人远离老年痴呆威胁,在晚年期间拥有更好的生活质量。

提早发现“老年痴呆”早期征兆

据悉,我国规范确诊的阿尔茨海默症患者人数仅占实际患者人数的21%,只有19.6%接受药物治疗,超过50%的受访对象误认为“老年痴呆”是自然老化现象。为了让老人和家属更好的了解和预防阿尔茨海默症,西伯利亚冷杉精华健康专家综合国际医学界研究成果,总结出记忆力下降、语言障碍、视空间障碍、失认和失用、性格改变等10大前期征兆。

以记忆力下降为例,老年痴呆前期的记忆力下降表现为近期记忆力下降,常常表现为会忘记几天前或者几小时前,甚至是几分钟前刚刚发生的事,并且事后或经提示仍然想不起来,但以前的事情甚至患者小时候的事情反而记得住,甚至记得清清楚楚,这种反常的现象往往是老年痴呆最早的症状。

而在语言障碍方面,首先往往是口语表达障碍,比如找词困难,言语少且内容空洞,这会导致他们在谈话过程中突然中断;随着病情进展,他们的语言能力会受到影响,表现出越来越词不达意。其次,会出现失读和失写,不会读书、看报,书写能力下降,随后甚至连自己的名字也写不上来。

西伯利亚冷杉精华助力中秋团圆

国庆节、中秋节双节将至,亲朋好友又将团聚一起、共享天伦之乐,为家中老人奉上健康好礼亦必不可少,其中增强免疫力、提高认知能力、预防老年痴呆的健康产品必不可少。其中,俄罗斯原装进口西伯利亚冷杉精华正在成为呵护老人脑部健康的新选择。

104229871_副本.jpg

据澳大利亚墨尔本史威本大学脑科学研究所的试验研究,西伯利亚冷杉新鲜针叶中提取的聚戊烯醇,能提高认知能力、改善脑症状程度和酶活性的影响,对于脑疾病有一定的疗效。在俄罗斯的研究表明,西伯利亚冷杉聚戊烯醇能恢复正常免疫反应和恢复正常胆固醇水平的能力,以及缓解神经退行性疾病,包括阿尔茨海默病、帕金森病、中毒症状、药物成瘾和抑郁等。

作为国内最早从事西伯利亚冷杉价值研究的中国企业,北京西伯利亚白桦茸研发有限公司远赴俄罗斯建设冷杉研究基地,进行西伯利亚冷杉树的人工培育和种植,进而获得了开发西伯利亚冷杉精华产品的资质。西伯利亚冷杉精华是基于100%西伯利亚冷杉新鲜针叶细胞液提取物,采用先进的微囊包裹技术制作而成,这种生物制剂是由聚戊烯醇、铁–麦芽酚、氨基醋酸、磷脂酰丝氨酸、酚酸、维生素E乙酸盐组成的复合体。目前,该产品已进入中国市场,成为中俄“一带一路,健康中国”项目合作的新亮点。
  

标签: 西伯利亚冷杉精华 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片