娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

黄大生考察三板组棚改项目和顺嘉苑(图)

2018/6/13 15:05:44   来源:娄底新新网   通讯员:刘亮

娄底新新网讯  6月11日上午,娄星区委副书记、区长黄大生在娄星城乡投党组书记陈海等的陪同下,对三板组棚改项目和顺嘉苑进行了现场调研,项目开发公司董事长彭国顺和建设方的负责人对项目建设进展情况进行了全面介绍。

微信图片_20180613150706_副本.jpg

微信图片_20180613150712_副本.jpg

黄大生深入工地和在建基本完工的安置房,查看户型结构、施工质量,对开发建设方提出具体要求。他表示,三板组棚改项目和顺嘉苑,是一个民生项目,是一件为民造福的大事。针对2#栋安置户的交房工作,该项目负责人一定要做好按时交付的准备工作,做到让老百姓满意。 

微信图片_20180613150716_副本.jpg

微信图片_20180613150719_副本.jpg

在进入2#栋即将具备交房标准的住房和公共部分检查时,黄大生强调,要认真施工,确保工程质量,积极将和顺嘉苑打造成娄底城西的优质小区,争当典范楼盘。同时,还要做好品质,宣传好学区优势,更多地满足刚需客户的购房需求。

开发建设方表示,一定会将三板组棚改项目和顺嘉苑打造成“和谐居家,品质为先”的精品楼盘,做娄底城西的标杆。(通讯员:刘亮)

标签:三板组棚改项目 和顺嘉苑 现场调研 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片