新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

娄底“和顺嘉苑”盛大开盘 打造安居乐业家园(图)

2018/2/7 16:33:04   来源:娄底新新网   记者:谢吕霞

娄底新新网讯      2月7日上午,长青三板组棚改项目“和顺嘉苑”盛大开盘,娄底市顺发房地产开发有限公司与保利物业现场举行签约仪式。娄星区委副书记、区长黄大生出席签约仪式并讲话,娄底市房地产局党委书记、局长彭希勇宣布监督签约,娄底市顺发房地产开发有限公司董事长彭国顺致辞并与保利物业湖南公司总经理葛增归签约《战略协议》和《前期物业服务合同》。娄星区人民政府政府办、娄星区纪委、娄星城乡投资建设开发有限公司、区发改委、区住建局、长青街道办事处、扶青社区三板组安置户居民等共同见证签约仪式。

1.jpg

图为顺发房地产开发有限公司彭国顺与保利物业保利物业湖南公司总经理葛增归签约_副本.jpg

娄底市长青三板组棚改项目“和顺嘉苑”是根据娄底市政府娄府阅(2011)111号文件精神,以政府主导、市场运作的中心城区首个棚改试点项目,是惠及百姓安居乐业的民生项目,得到了省、市、区各级党委政府的高度关注和支持。项目占地面积85.72亩,第一期安置地和联合开发用地总面积15.7万平方米,区域内拆迁房屋61栋、安置人口271人,拆迁房屋面积10772平方米、总建筑面积156800平方米、安置建设面积27100平方米,其中有113人已货币安置,实际安置房建设面积为15800平方米,建设工期36个月,总投资为4.3亿元;第二期开发面积约7万平方米也将进行。通过区城乡投和开发商的通力协作和共同努力,目前联合开发的1、3、4栋和用于安置的2栋已经全面封顶,所有安置户将于今年9月乔迁新居。

图为正在排队领号购房_副本.jpg

图为市民正在看房_副本.jpg

图为娄底知名书法家现场为购房者送春联_副本.jpg

图为和顺嘉苑楼盘开盘现场摇号选房_副本.jpg

图为和顺开盘现场_副本.jpg

据了解,和顺嘉苑项目首创娄底板式阳光户型,在物业管理上引进世界500强一一保利物业全程托管。保利物业是世界500强企业保利地产集团旗下专门从事物业管理的公司,是中国物业管理前三强,有成熟的物业管理服务模式,在业界有良好的口碑,顺发房地产公司与保利物业签约,实现强强联合,将为和顺嘉苑小区提供安全、便捷、融洽、舒适的物业服务,有利于将小区打造成宜居、宜业、和顺美好的智慧社区,让业主买得放心,住得安心。(记者:谢吕霞)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片