新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

荣耀加冕:大卫地板连续6年荣获“中国地板十大品牌”

2017/11/13 16:08:52   来源:海南网  

近期,大卫地板在2017“地板十大品牌”评选活动中实力收获“中国地板影响力十大品牌”、“中国实木地热地板十大品牌”双项荣誉,这是继2012年起,大卫第6次荣膺中国地板十大品牌,再一次彰显了大卫强大的企业实力和无穷的品牌魅力。

6f6f29028bdbcfdbf7a38d972d474aef.jpg

f71c4718a8390d8e7a3c8ab88ce0c3a3.jpg

大卫地板荣获“中国地板影响力十大品牌”、“中国实木地热地板十大品牌”

以质为先,不断创新

大卫,专注木质家居领域19年,斥巨资引进国外先进生产设备,科技智造。大卫是业内为数不多的几家公司研发检测中心通过国家CNAS认证的企业,实验结果可获全球54个国家和地区实验室认可,所有产品都由研发检测中心严格把关,品质保证更权威!大卫在材料、工艺等领域大胆钻研,大力推进技术改革,在创新中不断超越,以环保、精致为内涵,不断总结、完善产品功能,打造优质用户体验,铸就大卫纯实木地暖、F4星、E0级环保地板卓越品质,为大卫的发展注入了强劲的发展动力,也为行业的技术创新带来表率作用。

d87c91a35119a39a1c1756e036b78789.jpg??

大卫地板 纯实木地暖|F4星|E0级

服务至上,塑造品牌

大卫在追求品质的同时,更是注重服务水准。三分地板,七分安装。在中国,大卫拥有超过1200家专卖店,分布于全国各省级行政区(含直辖市自治区)、地级市、县级三层销售与服务网络覆盖体系。在服务上,大卫更加注重消费者在使用产品过程中的享受,严格依标准操作来运行,用"六心级"的感动和"六星级"的标准服务您和您的家人,全力做好售前、售中、售后服务工作,务求每一位顾客由衷的满意,打造行业一流的服务品牌。

诚信为本,铸就口碑

诚实守信,信誉第一”是大卫的核心价值观,内诚于心,则外信于人。19年风雨历程,大卫取得了丰硕的战果,公司旗下大卫地板、大卫·阿玛蒂木门、大卫大美大家居三大品牌鼎足而立,是一家以地板和木门为产业核心,以衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、木饰面等整木定制家居产品为产业延伸,是业内和市场熟知的专业从事木质家居制造与服务的大型集团。一路走来,大卫以诚信铸就品牌,先后获得“首批AAA级信用等级企业”,“中国林业产业诚信领军企业”,“中国林业产业诚信企业品牌”等荣誉称号。?

906f9174eed65313fd2b1b949b077a16.jpg

大卫地板|大卫·阿玛蒂木门 首批AAA级信用等级企业

大卫以优质的产品和服务来带动品牌力的提升,此次荣耀加冕“中国地板十大品牌”,既是对大卫的肯定,更是一份责任。大卫必将以更优质的产品和更贴心的服务回馈消费者的支持与厚爱,坚持环保发展和技术革新,引领行业走向更广阔的未来。(来源:海南网综合)

标签:大卫地板 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片