新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

娄底第十届家博会火热来袭

2017/9/25 11:39:26   来源:娄底新新网   记者:张海波

娄底新新网讯  9月23日,伟星管?2017娄底第十届家居建材博览会在娄星广场召开,展会汇聚了我市50余个优质家居建材品牌。本届展会凭借其强有力的专业性,融合家装上下游产业,充分展示产品新工艺、装修新趋势,预示整个家装行业未来的发展方向。为家居建材商家的商贸对接、品牌提升、渠道拓展、创新思维发挥积极作用,而展会在体现其不可替代的商贸平台价值的同时,也在不断扩散其在行业巨大的示范效应和推广效应,体现出难能可贵的行业引导价值。

DSC_2134.JPG

图为第十届家博会开幕式现场

DSC_2056.JPG 

图为第十届家博会展馆内,前来参展的市民络绎不绝

DSC_2119.JPG

图为娄底市政协副主席、工商联主席李德仁宣布第十届家博会开幕

据悉,该展会由娄底市室内装饰装修协会主办,娄底伟星管冠名,格力、海尔、海信三大电器品牌协办。会上,娄底市室内装饰装修协会会长刘向阳在致辞中表示,在过去的九届家博会,一届比一届办得好,一届比一届影响大,特别是第九届家博会,参与的品牌多达40多个,签单金额高达1000余万元,实现了经济效益和社会效益的双丰收。而本届家博会,组委会大胆创新形式,通过引入第三方参与执行,截至开幕式启动时,就已经实现了各参展商家门店签订200余单,售卡500余张的傲人成绩,为本届家博会的成功举办奠定了坚实基础。

DSC_2096.JPG

图为娄底市室内装饰装修协会会长刘向阳发表致辞

湖南省室内装饰装修协会副会长兼秘书长李金龙在致辞感慨到,在中国家居产业正处于变革的关键转型期,娄底家博会的逆势增长势头可喜可贺。展会在政策引领、资本助力、人才平台支撑之下实现不断完善,创新发展已成为行业共识。他还说到,随着消费需求的多元,迭代速度的加快,智能的深度融入,在不可控、不可知因素日益增多的大环境下,未来企业之间的竞争将转变为供应体系、创新生态之间的竞争,协同创新已是必然,展会未来将进一步打造产业发展与环境生态的和谐共生,更全方位地打造集成、包容、开放的创新展贸平台。

DSC_2140.JPG

图为市民在伟星管业展厅内了解相关产品

DSC_2147.JPG

图为市民与天宫堡装饰的设计师沟通家装事宜

经过近10年的办展沉淀,娄底市家具建材博览会已成为目前湘中地区最具影响力的泛家居建材选材平台,展会集群效应逐年倍增,“装修就逛娄底家博会”的概念在老百姓的口碑中不断扩延。此次秋季展更是云集我市家居建材及家居装饰龙头品牌,同时也成为行业新锐力量首秀的舞台。博览会上,墙体装饰、定制家具、天花吊顶、装饰玻璃、涂料油漆、电工电气、线材管道等家居建材产品实现了共融共享,为广大市民提供更多元化的展会参与体验。(记者:张海波)

标签:娄底 第十届 家居建材 博览会 伟星管 [ 编辑:张海波 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片