新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

这个夏天·有大卫地板F4星陪伴才完美

2017/6/30 15:20:23   来源:娄底新新网  

夏季对于我们,不仅仅是酷热难耐的天气,还有更多崭新的故事。躺在铺满大卫F4星系列地板上,泡在满满的幸福满足里。夏天,藏着你多少感情?说说你与伙伴、父母、爱人和自己的夏日故事,“缅想”和大卫F4星地板一起度过不一样的夏天。

1.jpg

大卫地板

高温来袭,大卫F4星地板让您“安心一夏”

地板产品,首选健康,再选品质。据室内空气质量专家表示,室内空气中挥发性与温度和湿度都有直接关系,资料显示,板材在80℃时甲醛释放量比50℃时增加10%,湿度从35%升至80%,释放量增加50%。从品质方面考虑,对于木地板而言,高温和潮湿更是其寿命的克星,这也再次为夏日选购木地板增添难度。

而大卫F4星地板,凭借新型生态R3透明固体蜡,经四边封蜡工艺,防潮效果明显,即使雾气也无法渗透,像这样炎炎夏日,高温潮湿的季节,消费者再也不用为此发愁了。再加上大卫F4星地板的核心工艺,采用二次养生技术,迅速降低甲醛含量,使用环保优级基材,并严格按标准检测来料,从一开始就拒绝不良品,从里至外,表里如一,环保更健康。无论是置身雷声轰隆的闷热午后还是蝉鸣静谧的高温夏夜,大卫F4星地板让您尽享“安心一夏”。

2.jpg

大卫地板 中国红强化F4星系列:DWF4X58 云淡风轻

家居潮流,大卫F4星地板走在时尚前沿

其次,对于地板颜色的选择,也是消费者重要的考虑因素之一,它不仅关系到家居环境的整体和谐度,同时也体现了不同消费者对于生活氛围的要求及生活品味。偏红色地板,温馨宁静;深红色地板,豪华庄重;原木色地板,高雅现代;胡桃木色地板,高贵大方……

3.jpg

大卫地板 中国红强化F4星系列:DWF4X59 花海风车

大卫F4星地板,包含不同花色的产品,每款都拥有着雍容华贵的神韵和优异的品质。不管是搭配清新自然的田园风,还是神秘优雅的古典风,都能为消费者家居生活带来不一样的节奏。流行时尚的色彩体系、清晰美观的木纹、秉承中国红系列强化地板对流行时尚的洞察,紧随家居潮流,走在时尚前沿。

4.jpg

炎炎夏日,泡杯清茶,席地而坐,木地板上感受生活的节奏,安心如斯,惬意袅袅……这个夏日,有大卫F4星地板陪伴才完美。

标签:大卫地板 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片