新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

大卫地板乐享系列 乐享生活本真

2017/6/30 15:11:41   来源:娄底新新网  

“清逸起于浮世,纷扰止于内心”,当你从闹市回来,走进家居空间,就是走进了另外一种生活状态,一花一世界,拈花一笑,美在意境,更在心境。大卫地板乐享系列,摒弃繁杂的元素,让空间不仅有自然的质朴感,还有温润安详、宁静清雅的味道。倚窗而坐,品一杯香茗,带给内心的闲暇、安定、清净,让人舍弃奔波、纷扰,静享清逸,返本归真。

1.jpg

社会在不断发展,人们的价值观和审美观也在不断变化,任何事物的传承,追根溯源,总有一个文化支点维系其中,浓厚、凝练的中式文化底蕴,加以现代、体验式的创新概念,大卫地板乐享系列,我们可以感受到中国文化的延续与传承。无论是古朴典雅的中国风、奢华尊贵的宫廷风,还是简约雅致的文艺范、温馨浪漫的地中海风,大卫乐享款式个性,风格多变,充分满足个性化空间装饰需求。家居时尚全新演绎,绽放创意花朵,创造出只属于您的天地,让承载爱和灌溉爱的家与众不同。

2.jpg

时尚潮流,丰富多样,乐享家居艺术生活

大卫地板乐享系列,传递一种“鲜乐生活、享受生活”的全新理念,旨在为您提供品质、品味、快乐、健康的家居生活,让生活不再一成不变,我们用色彩、多变开创您的家居生活。大卫乐享,花色新颖、丰富多样,让时尚潮流在生活细节处流淌,让您体验生活的多姿多彩。大卫乐享系列,走在家居艺术时尚潮流前沿。乐享生活,快乐畅享家居艺术生活。

3.jpg

环保基材,免胶安装,乐享绿色健康生活

大卫地板乐享系列,严格选用环保基材,看面层,闻味道,自然健康,带来绿色环保健康生活, 同时采用智能扣技术,一按即可,免胶安装,让地板不仅可以反复使用、拆装方便简单,而且免胶安装可以减少地板甲醛释放量,更环保、更健康。

4.jpg

超强耐磨,四层防护,乐享高贵品质生活

大卫地板乐享系列,家用级4000转以上,让地板面层更具强耐磨性;高强耐磨层、时尚装饰层、高密度环保基材层、三防平衡层,四层防护,层层出众,品质更卓越。六大技术革新、七大指标达成、近10000次品质测试,确保产品使用寿命高达25年以上,品质更放心。

大卫,创始于1998年,公司旗下大卫地板、大卫·阿玛蒂木门、大卫大美大家居三大品牌鼎足而立,是一家以地板和木门为产业核心,以衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、木饰面等整木定制家居产品为产业延伸,业内和市场熟知的专业从事木质家居制造与服务的大型集团。精致的产品、精致的服务、精致的形象,大卫不遗余力地走精致路线,致力于“创造精致家居”,是行业为数不多的几家公司检测室通过国家CNAS认证的企业,实验结果可获全球54个国家和地区实验室认可。



标签:大卫地板 [ 编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片