新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

风格迥异的家装生活,从选择大卫地板开始

2017/6/27 10:41:14   来源:  
地板是家里铺装面积最大的材料,它彰显的是家的底色,地板的颜色取决于色调,然后就是家具的挑选,其他一些细节共同确定装修风格,不同的颜色决定不同的装修风格,也能营造一个不一样的家居生活。那么,在装修之前,先决定好地板颜色,风格也就定下一大半了

地板是家里铺装面积最大的材料,它彰显的是家的底色,地板的颜色取决于色调,然后就是家具的挑选,其他一些细节共同确定装修风格,不同的颜色决定不同的装修风格,也能营造一个不一样的家居生活。那么,在装修之前,先决定好地板颜色,风格也就定下一大半了......

一起来看看,你的家适合什么颜色?

浅灰色地板:

风格迥异的家装生活,从选择大卫地板开始

大卫地板中国红强化F4星系列:蒹葭秋水 DWF4X57

特点:典雅、低调的摩登气质

搭配难易度:★★★☆☆

对应风格:休闲风、现代风、北欧风

小贴士:休闲风、现代风、北欧风可以通过白墙、白色壁纸来营造气氛,如果担心色调过冷可以使用暖色灯光和绿色多肉植物来平衡。

深黄色地板:

风格迥异的家装生活,从选择大卫地板开始

大卫地板中国红强化吉祥红系列:金粉世家 DWFD09

特点:比较普遍大众,接受度较高的色系

搭配难易度:★☆☆☆☆

对应风格:清新自然的田园风、乡村风

小贴士:颜色较大众喜爱,适合打造简约、自然大方的清新田园风格。

棕黄色地板:

风格迥异的家装生活,从选择大卫地板开始

大卫地板中国红强化悦动系列:惬意空间 DW1155

特点: 小资情调,精致奢华

搭配难易度:★☆☆☆☆

对应风格:现代复古风和欧美风

小贴士:此颜色比较好搭配,如果不想花太多时间在软装家具的搭配上,可以选择这个颜色。

红棕色地板:

风格迥异的家装生活,从选择大卫地板开始

大卫地板中国红强化锦绣红系列:红檀 DW0001

特点:高贵典雅、接受度较高的色系

搭配难易度:★☆☆☆☆

对应风格:欧式风和沉稳古典的中式风格

小贴士:红棕色是最为华丽的颜色,适合打造相对沉稳、贵族气息的家居风格。

大卫,创始于1998年,致力于“创造精致家居”,在中国,拥有超过1200家专卖店。公司检测中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证,实验结果可获全球54个国家与地区实验室认可。好地板、好木门、好家居、好生活,从大卫地板、大卫·阿玛蒂木门、大卫大美大家居开始!

标签: [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片