首页 > 房产家居 > 正文

大卫地板东南亚悠然系列 自然宁静的异国风情

2017/4/11 17:24:06   娄底新新网  

古朴自然、温馨浪漫以及自然闲适,是热带气候东南亚岛屿的装修特点,在室内装饰材料选择上更偏好天然的实木地板。大卫地板经典实木-东南亚悠然系列带您走进宁静的东南亚家居世界,感受经典实木地板的返璞归真。

1.jpg

大卫地板东南亚悠然

说起东南亚特色,不得不提的就是其极具特色的家居设计。东南亚风格家居设计以其来自热带雨林的自然之美和浓郁的民族特色风靡世界,带有做旧工艺的地板与这种风格并不协调,而半亚光漆面的地板相对适宜,但需要注意的是,所选地板颜色不能够过于杂乱,否则会使居室空间显得累赘。

2.jpg

大卫地板经典实木东南亚悠然系列:S29LG05番龙眼黄色金钢面

大卫地板经典实木东南亚悠然系列结合了东南亚民族岛屿特色及其精致文化品位,非常适合喜欢静谧雅致风格的业主。除了色彩上回归自然,原汁原味,同时健康环保、自然清新,将东南亚的清雅、休闲之气毫无保留的释放出来,在家中营造出一派悠然自得的氛围。

3.jpg

大卫地板经典实木东南亚悠然系列:S29LG06番龙眼本色金钢面

大卫地板东南亚悠然系列,会“呼吸”的地板,采用“微波烘干”技术,保持木质纤维达到优等的同时,严格控制木材水份。德国坚弗油漆,辅以大卫油漆工艺,确保了大卫地板表层油漆面更饱满、纹理更清晰。平均保持30天的养生工艺,带来高稳定性,从原料到成品,每一块大卫地板都经历了30多次严格精密片检工艺,从而确保大卫地板的品质,如天上繁星般闪耀隽永光华,为懂得欣赏和享受生活的您,倾心呈现。

大卫地板东南亚悠然系列正是因为它独有的魅力和热带风情而备受人们推崇与喜爱,原汁原味,给人们带来东南亚悠然的气息。

标签:大卫地板 经典实木 [ 责任编辑:邹武雄 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588