新湖南 娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 房产家居 > 正文

选房小能手我爱我家上线

2017/3/23 10:18:21   娄底新新网  

有一个属于自己的房子是大多数人的愿望,甚至是一生的追求。首先,如果决定买房那就是不缺资金了,不过话说回来,钱也不是万能的,有资金不会选房同样是一大难题。买房难就难在选房上,你要选择开发商、选择楼盘、选择户型、选择楼层......oh my god!救救选择困难症的人吧。

QQ图片20170323101714_副本.jpg

上网查别人的选房经验,或许是一个能帮你选房的渠道;问问已经买过房的朋友,让他们给点建议看起来也行。但这都不能从根本上选到你想要的房子,因此还不如选择一家靠谱的房产中介更有效。虽然大家对房产中介褒贬不一,但是不能一概而论,毕竟还是有很多负责良心的房产中介,如我爱我家。

据记者了解,我爱我家是伟业我爱我家集团于2010年由伟业顾问与其强强联手组建成立。集团拥有伟业顾问、我爱我家、伟嘉安捷三大业务品牌,致力于突破房地产一、二手及金融服务界线,以全产业链服务、全界面营销、全中国落地为特色,凭借丰富的客户资源、卓越的人才团队和完善的信息系统,在整个房地产产业链上,面向开发商、投资机构、企业,以及广大个人客户,提供全程化、专业化、集成化的优质综合服务。

资源强大才能帮助客户选择到最称心如意的房,我爱我家经过10年的发展历程,积累了大量的一手房客户数据、二手房客户数据和金融理财等衍生服务的客户数据。这些丰富的客户数据通过CRM的精准梳理和有效管理,形成了海量的优质房源。有这么强大的资源做支撑,你还担心选不到好房吗?为自己有个小家而努力是一件很快乐的事情,希望每位朋友都能够拥有属于自己的一个家,我爱我家也会陪伴你们见证温馨小窝的诞生。

标签:我爱我家上线 [ 编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片