首页 > 房产家居 > 正文

我爱我家:携手苏宁、实创 合作共赢

2017/3/22 17:07:51    

目前,家装家电市场消费增量受新房装修及节假日因素等影响将重点集中在三四月爆发,作为房地产行业中较有影响力的企业,我爱我家联合实创、苏宁共同启动的Fn家装计划,旨在实现生态圈的资源共享。

QQ图片20170322170635_副本.jpg

据了解,2017年3月21日,伟业我爱我家联合苏宁、实创家装就“完美家装生活”的主题展开战略合作会议,本次会议在实创装饰集团北京总部的一层样板间举行。伟业我爱我家集团副总裁胡景晖、苏宁云商华北区执行总裁卞农、实创家居装饰集团副总裁王振杰等主要领导出席在会议中,共同参与了“FN计划”的启动仪式。

据悉,“FN计划”即FAMILY的N次方计划,就消费者对住房需求的升级问题,三大企业为此共同推出的战略合作计划。伟业我爱我家提供买房服务,而苏宁和实创则为客户提供家具、家电和装修等相应服务。而本次活动计划将于3月24日正式启动,并且伟业我爱我家携手苏宁、实创共同推出5千套价值20000元的专属大礼包,向消费者发放。另外,只要在苏宁、实创、我爱我家签单的客户都可以获得一张联名卡,凭借此卡可以享受到实创家装企业的专业服务和苏宁易购V购专员一站式服务以及相关优惠活动。伟业我爱我家集团副总裁胡景晖表示,将致力于为更多的消费者打造高品质生活,深刻了解到置业、家装、家居、家电等环节必须要实现贯通和协同,未来将围绕高品质的生活为核心发展下去。

营造一个温馨的家庭,是离不开住宅的质量。房子对我们的意义早已不是几十年前简单的生活起居了,房子现在的我们来说是具有巨大的价值和作用。而伟业我爱我家承诺为广大民众提供最优质的购房服务,携手苏宁、实创为消费者创造美好生活。

标签:我爱我家 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588