首页 > 房产家居 > 正文

大卫纯实木地热为什么如此稳定(图)

2017/3/21 16:37:05    

大卫纯实木地热,科技智造就是稳定,2016年销量获得成倍上涨!随着地暖的普及和健康家居意识的提高,地热地板尤其是纯实木地热地板,近年来大受市场欢迎,逐渐成为了全球性的趋势,大卫23℃纯实木地热地板,从众多品牌中脱颖而出,已然成为该领域内的集大成者,地热地板领导品牌!

大卫纯实木地热为什么如此稳定

  大卫地板纯实木地热

  地热地板,稳定性好是根本!地热环境因为开启、关闭时急剧的温度、湿度变化,以及长达数月的高温“烘烤”,对地板稳定性的要求非常高。传统意义上的实木地板不适用于地热,主要是经不住考验容易变形,这是木材的天然属性,受潮会膨胀,遇到干燥会收缩,那么到底怎样的实木地板才能用于地热环境呢?大卫纯实木地热为什么如此稳定?

  一、选材稳定

  在选材上,大卫地板严格按照国家要求的树种规范名称及等级,原木原汁原味,自然享受。甄选耐热珍稀原木:柚木、印茄木、圆盘豆、番龙眼、栎木、格木、黑胡桃、鸟足紫檀(香花梨)、阔叶黄檀(黑酸枝)、亚花梨等,木材好,木地板才好。大卫23℃纯实木地热地板,萃取木材核心芯材,保持天然木材与生俱来的均匀色彩、高光泽度,让原始木材释放天然的高稳定性。

大卫纯实木地热为什么如此稳定

  大卫地板 微波热处理技术

  二、制造稳定

  在制造上,大卫耗巨资引进芬兰微波热处理、微波烘干设备技术,科学保持实木地板天然木纤维,合理控制原木含水率,与碳化木相比,既保留了木头原有的“活性”,又大大增加了木头的稳定性,不易起翘、变形。依照不同地板的水份、密度与其木材的特性,由专属的微波热处理窑加工对不同树种不同水份的产品进行独立的热处理加工程序。在隔绝氧气的条件下将温度控制在130°-160°区间处理,总时长约在34小时左右。在热处理窑程序完成后再转“微波烘干”窑,在温度35°-40°,相对湿度90%的平衡窑程序中处理至少25天,让其释放产品内部的剩余的应力,使其更稳定。

  三、安装稳定

  在安装上,大卫23℃纯实木地热地板,锁扣经过特别设计,可以让地板在铺装过程中免去传统的龙骨、钢钉和胶水等辅助材料,简化的铺设方式,更加符合低碳、健康的生活理念。同时锁扣更大,双层保证,一扣即合,将两片地板牢牢扣住,更紧密,不易拔缝、不易起翘,充分适应地热环境,享受舒适家居的时无后顾之忧。在安装过程中大卫通过严格标准的一套铺装方法,专业的施工,来规避木材的天然属性可能产生的问题。

  地热环境下,地板承受湿度和温度双重压力,稳定性越高,使用越出众。大卫纯实木地热正是从选材、制造、安装这3大方面来保障地板的稳定性。

大卫纯实木地热为什么如此稳定

  大卫地板 国家标准《地采暖用实木地板技术要求及铺装使用规范》主要起草单位

  装地热首选大卫23℃纯实木地热地板。2013年9月12日,大卫与中国林业科学研究院就“木质家居高稳定性实木用材技术”正式签约,此次合作旨在攻克木材稳定性的技术难题,从而全面提升木制家居的适应范围与使用品质。大卫是业内为数不多的几家公司检测中心通过国家CNAS实验室认证的企业,公司研发中心就提高木材稳定性这个研发课题已站在了全球木质家居行业的前列,实验结果可获全球54个国家与地区实验室认可。与中国林业科学研究院签署技术开发的协议,是大卫长期坚持技术创新、秉承技术为企业发展基础的一个具体体现,为木质家居行业的健康发展可谓贡献巨大,也为行业的技术创新带来表率作用。

标签:大卫纯实木地热 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588