首页 > 房产家居 > 正文

我爱我家抢搭末班车 力创网签量新高度

2017/3/21 10:09:45   娄底新新网  

在春节过后的2017年,房价经过一段时间的持续稳定后,于今年3月份再次上涨,这不仅给新一代的年轻人带来了极大的压力,同时也为发、各大房地产公司的销售起到了一定的抑制作用。

据记者了解到,为了有效遏制春节后楼市,尤其是二手住宅市场的升温,2017年3月17日,北京进一步加码楼市调控措施,“认房又认贷”、二套首付比例进一步提高至60%/80%、最长贷款年限不超过25年、堵漏以企业名义投资投机购房的行为等,堪称有史以来最严格的楼市调控政策。

 我爱我家.jpg

317新政下午出台,3月18日便开始实施,缓冲时间非常的有限,很多房地产公司受新政影响,将住房的首付比例大幅增加,这让很多且支付能力有限的购房家庭,纷纷抓住最后的时机,抓紧在17日完成网签。

据伟业我爱我家市场研究院的数据统计,3月17日,北京全市共完成二手住宅网签1497套,环比前一日增加近四成,在赶搭末班车效应影响下,17日网签量创下了2016年9月30日以来单日网签量的新高。调控加码靴子的落地,对稳定市场预期起到了立竿见影的作用,对一些尚未网签的在途交易也起到了加紧成交网签的作用。终于经过一段时间的努力,交易量开始回升,据伟业我爱我家市场研究院的数据统计,3月18日,北京全市共完成二手住宅网签968套,虽然网签量环比17日下跌了35%,但是18日作为一个周六,968套的网签量已经明显高于过往周末100套左右的网签规模。

我爱我家将以最新的形式进行整改,并且抢搭末班车,将公司的网签量大大提升,力创新高度。

标签:我爱我家 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588