首页 > 房产家居 > 正文

我爱我家提醒房客租房有技巧

2017/3/13 14:10:13    

随着新年的结束许多务工人员相继返回北京继续打工,也有许多人会在新的一年里重新换一份工作,因此春节后的租房市场相对火爆。一位我爱我家资深从业人员介绍,对于许多入职场工资不高的打工者而言,在租房时一定要提高价格敏感度,尽量选择我爱我家之类的房产中介帮助其进行居间服务。

 我爱我家.jpg

记者调查了解到,许多进京务工人员对住宿环境的要求不高,大多数打工者都能接受两室一厅能和同事合租,不过由于北京过高的房价许多进京务工人员均表示只能承担只能承担每月2000元左右的房租。对此我爱我家认为只要选择得当,应该不成问题。王小姐前几日从河北老家返回北京,由于工作调动的原因她需要在东三环附近重新寻找住所,早在春节前,王小姐就委托我爱我家工作人员进行房屋的查验,工作人员通过微信视频功能与王小姐“实地”看房,在工作人员的帮助下顺利的在正月初五返京时签下了租房协议,解决了住宿难题。

据我爱我家工作人员介绍,像王小姐这样通过微信看房的租客越来越多,并且租客提前与中介联系中介不但可以加速房租租赁合同履约进程,也极大的节省了租客的时间和精力,并且在价格上也享有一定的优惠,可谓一举多得,值得各类房屋中介机构的借鉴。

近年来,我爱我家作为北京地区最专业的房地产中介机构一直致力于为市民提供优质的房地产居间服务,并以首都北京为中心,在全国多个城市设立分公司,打造了面向全国的房屋信息数据网络,实现了房屋交易双方的远程交易,极大的提高了客户的满意程度。

标签:我爱我家 房客租房有技巧 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588