首页 > 房产家居 > 正文

大卫地板格木—树中君子·木中钻石

2016/11/17 15:33:24    

格木,来自非洲,为珍贵的硬材树种,被称为铁木,不仅质地坚硬耐磨,结构紧密均匀,拥有名贵珍稀树种共有的特征,长期历经风吹雨打不变形不开裂,素有“树中君子”之称。大卫地板格木取材天然,有着未经雕琢的纹理,意趣变化的线条,贴近自然的色彩,带着淡淡的木香和浓浓的森林气息,广受消费者喜爱。

1.jpg

大卫地板

广西容县 “真武阁”:明代修建,全部为格木结构,不用一钉一铁作为连接,只用近3000条我国清代绝迹的大小不一的格木构件,组成一个稳固优美的统一体,当之无愧地与黄鹤楼、岳阳楼和滕王阁并称江南4大名楼,而其他3大名楼早已无存,惟独真武阁保存至今,历经410余年太阳暴晒、地震摇撼和台风暴雨袭击等,依然岿然不动稳如泰山。

2.jpg

大卫地板经典实木非洲印象系列:S57LG01 格木 本色淋辊

远离城市的喧嚣,让生活回归自然、返璞归真。木纹清新雅致的大卫地板格木更能与居室风格相呼应,属于百搭风,温暖柔和的颜色,比浅色更能体现消费者的主体档次和舒适感,不仅与家具好搭配,也比较温馨,选择恐惧症的福音哦!

3.jpg

大卫地板挚爱仿古格调系列:S57G03-F1格木 龙凤呈祥仿古

大卫地板格木龙凤呈祥,纹理平直、气质内敛,融合着庄重和优雅的双重品质,能体现出极高的文化意境和内涵,为居室增添富贵之相,并且实木地板舒适的脚感和降低噪音的功能也可以营造宁静舒适的居家氛围。

4.jpg

大卫地板23℃纯实木地热系列:S57G04 格木

大卫地板23℃纯实木地热格木泛着古朴色泽,高雅又神秘,给人一种很强的感染力和表现力,个性特征更加鲜明。采用微波热处理&微波烘干技术,科学保持实木地板天然木纤维,合理控制原木含水率,与碳化木相比,既保留了木头原有的“活性”,又大大增加了木头的稳定性。同时锁扣经过特别设计,锁扣更大,双层保证,一扣即合,将两片地板牢牢扣住,更紧密,不易拔缝、起翘,充分适应地热环境。

大卫,创始于1998年,在中国,拥有超过1200家专卖店,公司旗下大卫地板、大卫?阿玛蒂木门、大卫大美大家居三大品牌鼎足而立,是一家以地板和木门为产业核心,以衣柜、书柜、橱柜、楼梯、酒柜、木饰面等整木定制家居产品为产业延伸,业内和市场熟知的专业从事木质家居制造与服务的大型集团。公司检测中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认证,实验结果可获全球54个国家与地区实验室认可。是ISO17959:2014《实木地板通用要求》国际标准、《地采暖用实木地板技术要求及铺装使用规范》国家标准主要起草单位,荣膺中国地板十大品牌、年度设计师推荐品牌、中国建材家居百强企业、中国家具制造业基地木门产业示范企业、中国门业华东30强、首批AAA级信用等级企业、中国林业产业突出贡献奖、中国林业产业诚信企业品牌等殊荣。

标签:大卫地板格木 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588