首页 > 房产家居 > 正文

外墙真石漆成行业明显 涂料市场老板竖大拇指

2016/10/11 15:03:08    

最近,对于涂料市场的李老板来说,生意好得都合不拢嘴了。据他说,他店里今年夏天开始销售安徽好思家真石漆公司的真石漆涂料,没想到生意非常好,不管是家庭装修还是工程施工,前来选购洽谈业务的非常多。自己还接了几个大工程的外墙涂料大单,天天睡觉都是笑醒的。

“真的,在进货之前我还犹豫,因为我们这里的涂料市场真石漆还是一个冷门,使用的不多。我也担心进过来之后无人问津,到时候砸手里可就不划算了。但是我又禁不住诱惑,说实话我知道外墙真石漆是一个大趋势,而好思家生产的真石漆知名度高,在全国都有很高的评价,所以在几经思考后还是选择了与好思家合作,没想到直接给我的生意带来了新转机。”李老板开心地向记者讲述了过程。

其实,从好思家厂家了解的情况显示,像李老板这种中小城市的销售商与好思家合作的很多,而且最近数量更是激增。这主要是因为随着中小城市居民对生活水平要求的不断提升,大家对于居住环境和建筑的要求也开始提高。大家已经认识到了外墙真石漆的好处,所以外墙真石漆在中小城市已经开始越来越火。这对于销售商来说也是一个机遇,抓住机遇选择一个好的品牌,相信在这样一波热潮带动下会大赚一笔。

外墙真石漆是外墙涂料中比较好的一种,最初外墙真石漆在大城市比较流行。因为大城市很多建筑都有审美和艺术性的要求,而要达到这种要求,外墙真石漆立体、多变、原生态的这种装饰效果最适合;逐渐地,除了一些有特殊要求的建筑物之外,一些普通的居民楼和商业楼也开始使用外墙真石漆作为涂料。因为外墙真石漆除了美观之外,还具备很多诸如防水、防火、耐污和使用寿命长等特点,可以对外墙墙体起到很好的保护作用,延长建筑物的使用寿命。

如今,外墙真石漆的市场又从大城市向中小城市蔓延,这足以说明其在行业内的火热。不过,这种红火势头也让专业人士有些担忧。好思家作为国内知名的真石漆品牌,也是国家真石漆十大品牌之一,对消费者提出了善意的提醒。好思家提醒大家:使用外墙真石漆的目的是为了在呈现最美观效果的同时,给墙体最好的保护。这就要求真石漆的质量和性能优越。所以千万不要图便宜购买一些劣质产品,以免造成返工的损失。

当然,中小城市市场对于真石漆的辨别能力相对较差,想要买到优质的外墙真石漆,无论是经销商还是消费者,都还是尽量要与像好思家这样国家承认的品牌合作。毕竟好思家的很多产品都曾获得过技术专利,而且好思家一度被授予免检产品,这可是产品质量最好的证明。

标签:外墙真石漆 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588