首页 > 房产家居 > 正文

互联网大数据时代 我爱我家备受瞩目

2016/10/8 16:50:39    

网络络营销对于房地产中介公司来说越来越重要,已经成为影响房地产中介公司未来发展的重要因素。我爱我家负责人表示,在过去房客源的匹配上,传统中介依赖于经纪人对房源的熟悉和对购房者需求的判断力。如今,互联网中介可以利用互联网大数据手段,精准匹配房客源。

据相关数据显示,我爱我家网站每天有500万的独立访客,注册用户超过6500万,每天有数以百万计的购房者去我爱我家平台看房、找房。而我爱我家拥有最大的房地产用户行为数据资源,利用大数据技术,可以得出每一个购房者浏览了哪些房源、区域、价格区间、面积大小等等,通过大数据手段的介入,让买方和卖方的匹配更加轻松和精准。这一点,可以大大提升经纪人的成交效率。轻轻松松通过手机搜索,购房者需要的房源一目了然。

00.jpg

为了满足消费者更多的需求,我爱我家还特意开发了移动端APP。据记者了解我爱我家APP是一款房产全产业链服务的生活类应用,2.0版于2016年1月底推出,信息真实+功能刚需是其坚持的基本法则。这款APP具有全方位真实房源信息,除了房源价格、面积、楼层等基本信息真实完善外,用户还可了解税费、带看情况及置业顾问对该房源多角度分析和建议。具体优势如下:

配套信息详尽房源详情页提供完善的周边配套信息,直观了解机场、火车站、地铁距离。点击地图可查看附近超市、医院、学校、公交站、商场、银行、加油站等信息。虚假房源举报在我爱我家公司内部加强考核监管的基础上,用户可通过房源详细页“虚假房源举报”予以反馈监督。这也是我爱我家确保房源真实有效的有力举措之一。

专注客户服务,提供房产买卖、租赁服务,真正做到线上约线下看,我爱我家APP一直专注提升房产交易的专业与高效。

标签:我爱我家备受瞩目 [ 责任编辑:康青春 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588